Notre restaurant

De la ferme à la table

Notre chef Stéphane vous fait découvrir une cuisine raffinée dans un cadre résolument authentique. Notre hôtel-restaurant vous propose toute l’année des menus du terroir pour le déjeuner et le dîner. A la carte, exclusivement des produits frais, de saison et locaux pour vous faire goûter au meilleur de la Normandie.

Quelle que soit la saison, le restaurant se pare de ses plus beaux atouts pour vous faire vivre des expériences uniques ! Vivez une Saint-Valentin hors du commun ou un Réveillon remarquable avec nos menus thématiques originaux.

– Vous souhaitez vous détendre autour d’un verre, déguster de belles bouteilles ? Notre bar n’attend que vous.

Vous n’êtes pas spécialement du matin ? Ne quittez pas le confort de votre chambre, nous vous y servons le petit déjeuner !

Envie d’un séjour en formule pension complète ? Vivez une belle expérience gastronomique sans quitter le confort de l’hôtel.

Informations pratiques

Nos horaires d’ouverture selon les jours de la semaine.

Du mardi au vendredi : 19h00 à 20h30

Samedi et Dimanche : 12h00 – 13h30 et 19h00 à 21h00

En raison d’un cruel manque de personnel, nous sommes contraints de fermer le restaurant le lundi soir, jusqu’à nouvel ordre.

La note du chef

Nous avons la chance d’être au cœur d’un Terroir culinaire généreux, qui nous permet de sublimer les saveurs traditionnelles.

De la Crème d’Isigny aux Huitres d’Asnelles, les produits que nous travaillons sont toujours frais et de saison, pour mettre dans nos assiettes le meilleur de notre belle Région.

Mon ambition, partagée par toute mon équipe, est d’offrir une cuisine authentique, savoureuse, avec ce soupçon de modernité, à l’image de la rénovation des lieux.

Découvrez le Bar

Vous souhaitez vous détendre autour d’un verre, déguster de belles bouteilles ? Notre bar n’attend que vous !

Quelques photos

Pour une journée que vous n’oublierez jamais, contactez-nous maintenant