Notre chef Stéphane vous fait découvrir une cuisine raffinée dans un cadre résolument authentique. Notre hôtel-restaurant vous propose toute l’année des menus du terroir pour le déjeuner et le dîner. A la carte, exclusivement des produits frais, de saison et locaux pour vous faire goûter au meilleur de la Normandie.
Quelle que soit la saison, le restaurant se pare de ses plus beaux atouts pour vous faire vivre des expériences uniques ! Vivez une Saint-Valentin hors du commun ou un Réveillon remarquable avec nos menus thématiques originaux.
– Vous souhaitez vous détendre autour d’un verre, déguster de belles bouteilles ? Notre bar n’attend que vous.
Vous n’êtes pas spécialement du matin ? Ne quittez pas le confort de votre chambre, nous vous y servons le petit déjeuner !
Vivez une belle expérience gastronomique sans quitter le confort de l’hôtel.
Nos horaires d’ouverture selon les jours de la semaine.
Du Lundi au Vendredi : 19h00 à 20h30
Samedi & Dimanche : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 20h30
Nous avons la chance d’être au cœur d’un Terroir culinaire généreux, qui nous permet de sublimer les saveurs traditionnelles.
De la Crème d’Isigny aux Huitres d’Asnelles, les produits que nous travaillons sont toujours frais et de saison, pour mettre dans nos assiettes le meilleur de notre belle Région.
Mon ambition, partagée par toute mon équipe, est d’offrir une cuisine authentique, savoureuse, avec ce soupçon de modernité, à l’image de la rénovation des lieux.
Combinaison d’une ambiance raffinée et d’un buffet qui réunit les saveurs du monde, la Rançonnière fait voyager vos papilles avec un brunch coloré, croquant et parfumé.
Vous souhaitez vous détendre autour d’un verre, déguster de belles bouteilles ? Notre bar n’attend que vous !
Pour une journée que vous n’oublierez jamais, contactez-nous maintenant