La carte
La carte
Entrées
******Gravlax de saumon *
Salade de fenouil et radis, condiment herbes aromatiques
12€Gaspacho de tomates *
Pétales de tomates d’antan confites et croustillant de parmesan [option végétarienne]
10€Carpaccio de joue de bœuf confite
Et langoustines en terre et mer, vinaigrette à la pâte de curry vert
12€Les huîtres d'Asnelles
N°2 au vinaigre d'échalotes: par 6 : 14€ , par 9 : 20€ , par 12 : 26€
Le retour du marché *
12€Plats
******Le homard breton flambé au Calvados
Pièce de 500/600gr (uniquement sur commande 48h à l'avance)
80€Ma version du parmentier de canard confit *
Pommes de terre aux deux façons rafraîchies d’une salade de pousses
20€Sur un os à moelle gratiné
Bœuf mariné juste saisi et légumes de saison
22€Le poisson du moment *
Bisque de carcasses, polenta croustillante aux petits pois et chou du primeur
21€Filet de bar sauce vierge
Éventail de courgette, tomates et aubergines dans l’idée d’un tian
23€Croustillant de légumes de saison*
Condiment végétal et cubes rôtis de tofu fumé
18€Le retour du marché *
20€Assiette de garniture supplémentaire au choix parmi: légumes, pâtes, riz, pommes de terre sautées
4€Fromages
******Assiette de deux fromages régionaux *
Camembert et Pont l’Evêque
8€Assiette de trois fromages régionaux
Camembert, Pont l’Evêque et Livarot
10€Salade verte
4€Desserts
******Le duo chocolat *
Framboise acidulée, rafraîchie d’un espuma estragon
12€Parfait glacé à l’abricot *
Amandes torréfiées et crémeux au miel
12€Raviole d’ananas *
Fruit de la passion et mangue, bouillon verveine-menthe
12€Sous ses airs d’entremet *
Notre version de « l’irish coffee »
12€Palette de glaces *
De notre artisan glacier « les Glaciers Normands »
12€Retour aux menus