La carte
La carte
Entrées
******Les Huîtres d’Asnelles n°2 au vinaigre échalote par 6/ 14€ par 9/20€ par 12/26€
6 Huîtres chaudes d’Asnelles gratinées, brunoise de poires et salicornes
21€Duo de fèves en salade sur un retour du potager
16€Plats
******Tomahawk de bœuf, pommes de terre grenaille et courge rôtie (pièce d’environ 1kg pour 2 personnes)
90€Risotto crémeux, champignons des bois et chips de céleri
19€Le homard Breton flambé au Calvados, pièce de 500/600gr (Uniquement sur commande 48h à l’avance)
80€Assiette de garniture supplémentaire au choix parmi, légumes, pâtes, riz, pommes de terre sautées
4€Fromages
******Assiette de trois fromages régionaux, camembert, pont l’évêque et livarot
10€Salade verte
4€Desserts
******Croustillant de riz au lait, mangue et passion et son nuage de cardamone verte
12€Notre « Baba au rhum » clémentine et bergamote et sa crème glacée d’Isigny des « Glaciers normands »
12€L’entremet chocolat-pistache et son glaçage rocher
12€Dans sa coque blanche, mousse glacée et confit de pamplemousse, gaufrette croustillante aux effluves de citron noir
12€Palette de glaces de notre artisan glacier « les Glaciers Normands »
12€Retour aux menus