La carte
La carte
Entrées
******Les Huîtres d'Asnelles n°2 au vinaigre échalote Par 6 = 14€ // par 9 = 20€ // par 12 = 26€
6 Huîtres chaudes d'Asnelles au beurre d'algues
21€Salade fraîcheur selon l'humeur du Chef
16€Ravioles végétariennes, crème de cacahuètes et assaisonnement aigre-doux
16€Plats
******Poêlée de grosses gambas, coco-citron vert, polenta croustillante et tomates cerises grillées
30€Filet de boeuf Français, jus à la moutarde de mout de raisin, pommes de terre grenaille, aubergine grillée
32€Linguines aux légumes croquants de saison et son pesto au basilic
19€Le homard Breton flambé au Calvados, pièce de 500/600gr (uniquement sur commande 48h à l'avance)
80€Garniture supplémentaire au choix : légumes de saison, pâtes, riz ou pommes de terre sautées
4€Fromages
******Assiette de trois fromages régionaux, Camembert, Pont l'évêque et Livarot
10€Salade verte
4€Desserts
******Dôme du chocolatier, coeur cerise, biscuit streuzel et piment d'Espelette
12€Nougat glacé exotique, pétales de meringue et crème balsamique blanc à la mangue
12€Palette de glaces artisanales 3 boules de notre artisan glacier "Les Glaciers Normands"
8€Retour aux menus