La carte
La carte
Entrées
******Gravelax de saumon
Sauce soja, fruit de la passion
17€Foie gras de canard maison
Pommeau de Normandie
19€Noix de Saint Jacques de nos côtes
Velouté de potimarron, lard grillé
16€Oeuf Bio poché *
Champignons de Paris, sauce foie gras
12€Velouté de légumes de saison *
12€
Plats
******Pêche du jour *
Polenta très crémeuse aux agrumes, sauce vierge
22€Noix de Saint Jacques
Ecrasé de pommes de terre truffé, sauce au pétillant
31€Magret de canard *
Poire pochée à l'orange
23€Ballotine de poulet farcie *
Risotto de Freekeh, sauce tomate basilic
21€Côte de boeuf Normande (pour deux personnes)
Pommes de terre grenaille, sauce moutarde
70€Symphonie de légumes *
Palette végétale de saison
19€Fromages
******Assiette de trois fromages régionaux
Camembert, Pont l’Evêque et Livarot
12€Salade de jeunes pousses
4€
Desserts
******Tarte Tatin *
Pommes rôties au caramel, crème montée au sarrasin grillé
12€Comme un Snickers *
Chocolat, cacahuètes et caramel
12€Profiterole *
Crème glacée vanille, chocolat chaud maison
12€Entremet mangue passion *
12€
Palette de glaces artisanales *
De notre artisan glacier « les Glaciers Normands »
12€Retour aux menus