La carte
La carte
Entrées
******Asperges de saison *
Oeuf bio poché et epsuma de chorizo, pousses de roquette
12€Salade de mesclun et pickels de légumes *
Poitrine fumée grillés, condiment framboise et copeaux de blue shrophire [option végétarienne]
10€Trilogie de la mer *
Saumon fumé par nos soins, rillettes de poisson blanc et salicorne, cassolette de crustacés
12€Gambas en tempura d'épices douces
Palet d'aubergine rôti, jus de poulet tranché à l'huile végétale
14€Les huîtres d'Asnelles
N°2 au vinaigre d'échalotes: par 6 : 14€ , par 9 : 20€ , par 12 : 26€
Le retour du marché *
12€Plats
******Tomahawk de boeuf
Pommes de terre grenaille et déclinaison de carotte (pièce d’environ 1kg pour 2 personnes)
95€Le homard breton flambé au Calvados
Pièce de 500/600gr (uniquement sur commande 48h à l'avance)
80€Rôti de lotte au lait de coco
Nouilles Soba, navets confits et mix de radis de couleur
23€Coeur de carré de veau basse température
Déclinaison autour de la carotte et son condiment à l'anchois
25€Suprême de pintade poché au cidre *
Crème d'Isigny et pommes rôties au poivre blanc de Muntok
20€Tataki de faux filet *
Et son granola aux graines, mélange du primeur tout en fraîcheur
22€Le poisson du moment *
Crème Dubarry au piment doux fumé, riz venere, petits pois et betterave de couleur
21€Linguine aux crustacés *
Et légumes de saison
19€Croustillant de légumes de saison *
Condiment végétal et cubes rôtis de tofu fumé
18€Le retour du marché *
20€Assiette de garniture supplémentaire au choix parmi: légumes, pâtes, riz, pommes de terre sautées
4€Fromages
******Assiette de deux fromages régionaux *
Camembert et Pont l’Evêque
8€Assiette de trois fromages régionaux
Camembert, Pont l’Evêque et Livarot
10€Salade verte
4€Desserts
******Notre version d'une tartelette aux pommes *
Granny Smith acidulée, caramel beurre salé et fèves de tonka
12€Cheesecake aux fruits rouges de saison *
Rafraîchi d'un sorbet citron-basilic "les Glaciers Normands"
12€Du croquant au moelleux *
Déclinaison autour de variétés de chocolats
12€Entremet glacé à la rhubarbe *
Ganache montée vanille et meringues aux senteurs d'origan
12€Palette de glaces *
De notre artisan glacier « les Glaciers Normands »
12€Retour aux menus