Menu de Saison
Menu de Saison
37 Euros
Entrées
******Velouté de courge, gelée de gruyère, potiron rôti et graines de sésame
Dans une version terre et mer ; le "hareng-pommes de terre" s'associe à l'andouille du Cotentin
L'oeuf mollet frit en croûte des sous-bois, salade de petit épeautre et épinards
Entre-deux
******Le vrai trou Normand
Plats
******Coeur de faux filet, jus acidulé au vinaigre de pommes bio, carottes braisées et panais aux deux façons
Filet de dorade en alternance d'endive braisée et carmine, condiment pâte de curry vert et nouilles de riz
Filet mignon de porc piqué à l'ail noir, champignons du moment, crémeux de choux fleur et pétales de choux de Bruxelles
Desserts
******Assiette de deux fromages régionaux, Camembert et Pont l’Evêque
Rosace de betteraves confites sur un palet au chocolat noir et son biscuit croustillant
Le "lait de Normandie" décliné sous différentes textures et saveurs
Sur un cake moelleux, fraîcheur de citron et émulsion au miel de fleurs
Palette de glaces artisanales 3 boules de notre artisan glacier "Les Glaciers Normands"
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