• reservation vacances normandie
     
    week end normandie
  •  
      last minute lastminute
     
    GALERIE PHOTOS
     
     
     
     
     
     

     

Notre Restaurant Gastronomique

 
Goutez nos saveurs d’antan et menus au restaurant la ferme de la Rançonnière
Petit déjeuner en normandie
    Bar & terrasse
    Nos banquets
  
Stéphane Boisramey notre Chef,
et son équipe, vous invitent à passer un moment agréable à déguster les saveurs du terroir. Vous serez servi dans une salle médiévale au décor chaleureux et rustique
.
Il est également possible de déjeuner en terrasse par beau temps.
Le village de Crépon se situe entre Creully et Arromanches.
 
 
Découvrez nos menus : le menu Terroir à 30.80 € et le menu Tradition à 42.80 €.
Nous vous proposons aussi des plats à la carte et un menu enfant (- de 12 ans) à 12.40 €
Dans la mesure du possible, merci de prendre rendez-vous pour vos projets de banquet, séminaire… au 02.31.22.21.73.
 
  restaurant gastronomique normandie
     
     
 

Menu du terroir 30.80 €

 
     
 

Chaud-froid Normand autour du Pavé d'Isigny et du Camembert
ou
Duo de merlu et saumon aux agrumes et gelée de coco, émulsion à l'orange
ou
Entrée du jour
ou
Velouté de la Mer, à la crème de Normandie, avec ses croûtons frottés à l'ail
ou
Croustillant de boulgour et champignons du marché, gésiers confits et vinaigrette tiède aux framboises fraîches
ou
Fromage de chèvre aux trois senteurs, herbes fraiches, poires Conférence et cerneaux de noix

***
Sorbet Normand (Sorbet Pomme Carte d'Or)
***
Suprême de volaille au coeur de Neufchâtel et sa sauce au cidre rosé
ou
Coup de cœur du Chef
ou
Dos de flétan et sa croûte de sésame doré et wasabi, crème de poivrons et paprika
ou
Carré de sanglier "chasse Française" au Pinot noir de Bourgogne
OU un pavé de boeuf "V.U.E" agrémenté de la même façon
ou
Médaillons de lotte, crispi de lardons fumés et velouté de coquillages au vinaigre balsamique
ou  Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
"V.U.E"
ou
Mijoté de lotte à la bisque de crustacés et sa déclinaison autour du fenouil
ou  Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
"V.U.E"
ou
Mijoté de lotte à la bisque de crustacés et sa déclinaison autour du fenouil
ou     Flétan noir sur son risotto, crème d'oignons doux caramélisés
ou
Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
   
Magret de canard aux éclats croustillants de pain d'épices
ou
Marmite de légumes en croûte de feuilletage 
(plat végétarien)

***

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands

ou

Un péché gourmand choisi à la Carte

 
  Le menu du terroir est inclus dans la 1/2 pension, supplément menu Tradition 12 €  
 
 

Menu " Tradition " 42.80 €

 
     
 

Petite entrée du Chef

 

Neuf huîtres  n°3 ou Sept huîtres n°2 d'Asnelles au vinaigre échalotes;
ou chaudes sur une brunoise de pommes et un crémeux au vin pétillant
ou
Foie gras de canard, gelée de champagne et perles de vinaigre balsamique
ou
Mijoté de ris d'agneau et rosace de charlotte, tarte fine d'oignons rouges et magret fumé
ou
Noix de St Jacques et gambas, poêlée de potiron et granny smith, coulis de betterave acidulé

***

Sorbet Normand (Sorbet Pomme de Carte d'Or)

***

Filet de bœuf " race Normande ", fricassée de cèpes à l'huile fumée
"V.F.B"
ou
Filet de bar rôti à la crème de vodka et citron vert, cornet de légumes frits
ou
Roulade d'agneau à l'ail confit, petit ragoût de légumes verts au jus corsé
ou
Noisettes de biche sur un sablé au lard, jus de gibier et condiment airelle-pignons de pin
ou
Turbot poêlé sur lit de riz vénéré, sauce à l'anguille fumée et tapioca soufflé

 

***
 

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands
ou

Un péché gourmand choisi à la Carte
 

 
  Menu Tradition "+" à 46,80€ 
avec fromage + dessert
 
     
 

Menu du Petit Viking (-12 ans) 12.40 €

 
     
 

 Salade de tomate
Assiette de charcuterie
Terrine de campagne
Velouté de légumes
 
Saumon fumé

***
Blanc de volaille
Médaillon de veau
Filet de poisson
Cordon bleu
Steak
Jambon

Accompagné de pommes de terre ou de pâtes

***
Symphonie de chocolat
Salade de fruits
Fromage blanc avec coulis de fruits rouges
Glace ( 2 boules)

 
     

 

 

 

 

  Notre Coup de Coeur  
     
 

 

 

 

COUP
de
COEUR

 
Bénéficiez de – 50% 
sur votre 2ème nuit !

Ferme de la Rançonnière
       

Valable pour une arrivée jusqu'au
19 Décembre 2014 inclus

*offre appliquée sur le prix
de la chambre

+ d'infos dans la rubrique  "Last Minute"