• reservation vacances normandie
     
    week end normandie
  •  
      last minute lastminute
     
    GALERIE PHOTOS
     
     
     
     
     
     

     

Notre Restaurant Gastronomique
 
Goûtez nos saveurs d’antan et menus au restaurant la ferme de la Rançonnière
Petit déjeuner en normandie
    Bar & terrasse
    Nos banquets
  
Stéphane Boisramey notre Chef,
et son équipe, vous invitent à passer un moment agréable à déguster les saveurs du terroir. Vous serez servi dans une salle médiévale au décor chaleureux et rustique
.
Il est également possible de déjeuner en terrasse par beau temps.
Le village de Crépon se situe entre Creully et Arromanches.
 
 
Découvrez nos menus : le menu Terroir à 32 € et le menu Tradition à 44 €.
Nous vous proposons aussi des plats à la carte et un menu enfant (- de 12 ans) à 12.40 €
Dans la mesure du possible, merci de prendre rendez-vous pour vos projets de banquet, séminaire… au 02.31.22.21.73.

 

 

 

 

 

 

 
  restaurant gastronomique normandie
     
     
 

Menu du terroir 32 €

 
     
 

Normandise de Pavé d'Isigny et sa glace camembert
ou
Saumon mariné façon "Gravlax" sur un tartare de céleri et pomme au sésame et lait de coco
ou
Entrée du Jour
ou
Velouté de la Mer à la crème de Normandie et croûtons frottés à l'ail
ou
Fraicheur autour de la tomate, sorbet à la roquette et espuma au parmesan

***
Sorbet Normand (Sorbet Pomme Carte d'Or)
***
Ballottine de volaille rôtie farcie à la joue de porc confite
ou
Coup de cœur du Chef
ou
Cabillaud à la crème de tomate et piment doux fumé
ou
Pavé de boeuf et ses pommes de terre aux deux façons, jus de viande au vinaigre balsamique
"VUE"
ou
Civet gourmand de lotte au yuzu et chips de chorizo
ou
 Magret de canard au pommeau, pomme fruit coeur camembert
ou
Marmite de légumes en croûte de feuilletage 
(plat végétarien)

***

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands

ou

Un péché gourmand choisi à la Carte

 
  Le menu du terroir est inclus dans la 1/2 pension, supplément menu Tradition 12 €  
 
 

Menu " Tradition " 44 €

 
     
 

Petite entrée du Chef

 

Neuf huîtres N°3 ou Sept huîtres d'Asnelles N°2 au vinaigre échalotes ;
ou chaudes avec un sabayon au Beaume de Venise
ou
Foie gras de canard aux senteurs de girofle, poire fondante au porto et tuile croquante vanillée
ou
Méli-mélo de gambas sur un risotto de petits légumes au homard, sauce Orange-Curry
 

***

Sorbet Normand (Sorbet Pomme de Carte d'Or)

***

Palette de boeuf "V.F.B", réduction de jus de viande en demi-glace
(Filet de boeuf race Normande, croustillant de viande de grison et os à moelle rôti)
ou
Filet de bar à la crème de choux fleur, tarte fine d'oignons au lard de Colonnata
ou
Veau aux morilles en deux déclinaisons, le filet poêlé et les ris braisés
ou
Rôti d'agneau sauce aigre douce
ou
Sole Meunière et ses pommes vapeurs
(avec un supplément de 7€)
 

***
 

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands

ou

Un péché gourmand choisi à la Carte
 

 
  Menu Tradition "+" à 48 € 
avec fromage + dessert
 
     
 

Menu du Petit Viking (-12 ans) 12.40 €

 
     
 

 Salade de tomate
Assiette de charcuterie
Terrine de campagne
Velouté de légumes
 
Saumon fumé

***
Blanc de volaille
Filet de poisson
Cordon bleu
Steak

 

Accompagné de pommes de terre ou de pâtes

***
Symphonie de chocolat
Salade de fruits
Fromage blanc avec coulis de fruits rouges
Glace ( 2 boules)

 
     

 

 

 

 

  Notre Coup de Coeur  
     
 

 

 

COUP
de
COEUR

 
Du 1er au 31 Octobre 2016 (inclus), Profitez de l'été indien, prolongez votre séjour, via la 3ème nuit offerte (chambre et petit-déjeuner inclus)
Réservations en direct,
par mail à ranconniere@wanadoo.fr
par téléphone au 0033 +2 31 22 21 73