• reservation vacances normandie
     
    week end normandie
  •  
      last minute lastminute
     
    GALERIE PHOTOS
     
     
     
     
     
     

     

Notre Restaurant Gastronomique

 
Goûtez nos saveurs d’antan et menus au restaurant la ferme de la Rançonnière
Petit déjeuner en normandie
    Bar & terrasse
    Nos banquets
  
Stéphane Boisramey notre Chef,
et son équipe, vous invitent à passer un moment agréable à déguster les saveurs du terroir. Vous serez servi dans une salle médiévale au décor chaleureux et rustique
.
Il est également possible de déjeuner en terrasse par beau temps.
Le village de Crépon se situe entre Creully et Arromanches.
 
 
Découvrez nos menus : le menu Terroir à 30.80 € et le menu Tradition à 42.80 €.
Nous vous proposons aussi des plats à la carte et un menu enfant (- de 12 ans) à 12.40 €
Dans la mesure du possible, merci de prendre rendez-vous pour vos projets de banquet, séminaire… au 02.31.22.21.73.

 

 

 

 

 
  restaurant gastronomique normandie
     
     
 

Menu du terroir 30.80 €

 
     
 

Tartare de dorade royale, vinaigrette vierge à l'huile d'olive et crème acidulée
ou
Velouté de La Mer, à la crème de Normandie, et croûtons frottés à l'ail
ou
Entrée du jour
ou
Normandise de Pavé d'Isigny et sa glace camembert
ou
Autour de la tomate d'antan, jambon ibérique et sorbet tomate-basilic
ou
Fromage de chèvre aux trois senteurs, herbes fraiches, poires Conférence et cerneaux de noix

***
Sorbet Normand (Sorbet Pomme Carte d'Or)
***
Ballottine de volaille aux senteurs du maraîcher
ou
Coup de cœur du Chef
ou
Magret de canrd au vinaigre de framboise
ou
Médaillons de lotte au beurre blanc de radis rose
ou
 Pavé de boeuf façon "bourguignon" remis au goût du jour
"VUE"
ou  Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
"V.U.E"
ou
Mijoté de lotte à la bisque de crustacés et sa déclinaison autour du fenouil
ou  Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
"V.U.E"
ou
Mijoté de lotte à la bisque de crustacés et sa déclinaison autour du fenouil
ou     Flétan noir sur son risotto, crème d'oignons doux caramélisés
ou
Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
   
Dos de cabillaud à l'orange douce surune brunoise d'agrumes, champignons de paris et concombre
ou
Marmite de légumes en croûte de feuilletage 
(plat végétarien)

***

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands

ou

Un péché gourmand choisi à la Carte

 
  Le menu du terroir est inclus dans la 1/2 pension, supplément menu Tradition 12 €  
 
 

Menu " Tradition " 42.80 €

 
     
 

Petite entrée du Chef

 

Neuf huîtres N°3 ou Sept huîtres N°2 d'Asnelles au vinaigre échalotes;
ou chaudes avec un sabayon au Beaume de Venise
ou
Millefeuille de foie gras de canard, fine coppa et gelée de Banyuls
ou
L'Harmonie des langoutines et d'un oeuf farci à la chair de homard, risotto de petits légumes et jus de carapace
ou
La caille dans tous ses états, fumée au foin par nos soins, magret fumé, pignons de pin et légumes frits

***

Sorbet Normand (Sorbet Pomme de Carte d'Or)

***

Palette de boeuf "V.F.B", réduction de jus de viande en demi-glace
(Filet de boeuf race Normande, raviole de joue de boeuf et os à moelle roti)
ou
Bar poêlé à la crème de céleri relevée aux épices tandoori
ou
Filet d'agneau aux arômes d'Arabica
ou
Côte de veau gratinée au lard et crumble de parmesan
ou
Duo de la mer, turbot et rouget sur une rosace de pommes de terre vitelotte et une émulsion aux morilles
ou
Sole Meunière et ses pommes vapeur
(supplément de 7€)

 

***
 

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands
ou

Un péché gourmand choisi à la Carte
 

 
  Menu Tradition "+" à 46,80€ 
avec fromage + dessert
 
     
 

Menu du Petit Viking (-12 ans) 12.40 €

 
     
 

 Salade de tomate
Assiette de charcuterie
Terrine de campagne
Velouté de légumes
 
Saumon fumé

***
Blanc de volaille
Filet de poisson
Cordon bleu
Steak

 

Accompagné de pommes de terre ou de pâtes

***
Symphonie de chocolat
Salade de fruits
Fromage blanc avec coulis de fruits rouges
Glace ( 2 boules)

 
     

 

 

 

 

  Notre Coup de Coeur  
     
 

 

 

COUP
de
COEUR

 
Du 10 au 19 Avril 2015 (inclus), 
1 nuit en demi-pension achetée = 
1 nuit en B&B à 100€
(prix pour 2 personnes, hors dîner)

Ferme de la Rançonnière
       

Pour toute réservation 
effectuée en direct, par téléphone 
ou par email..!!

+ d'infos sur nos offres  "Offre Last Minute"