• reservation vacances normandie
     
    week end normandie
  •  
      last minute lastminute
     
    GALERIE PHOTOS
     
     
     
     
     
     

     

Notre Restaurant Gastronomique
 
Goûtez nos saveurs d’antan et menus au restaurant la ferme de la Rançonnière
Petit déjeuner en normandie
    Bar & terrasse
    Nos banquets
  
Stéphane Boisramey notre Chef,
et son équipe, vous invitent à passer un moment agréable à déguster les saveurs du terroir. Vous serez servi dans une salle médiévale au décor chaleureux et rustique
.
Il est également possible de déjeuner en terrasse par beau temps.
Le village de Crépon se situe entre Creully et Arromanches.
 
 
Découvrez nos menus : le menu Terroir à 30.80 € et le menu Tradition à 42.80 €.
Nous vous proposons aussi des plats à la carte et un menu enfant (- de 12 ans) à 12.40 €
Dans la mesure du possible, merci de prendre rendez-vous pour vos projets de banquet, séminaire… au 02.31.22.21.73.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos menus pour les diners de  Noël
et de la St Sylvestre

 

 

 

 
  restaurant gastronomique normandie
     
     
 

Menu du terroir 30.80 €

 
     
 

Tartare de dorade royale, vinaigrette vierge à l'huile d'olive et crème acidulée
ou
Velouté de La Mer, à la crème de Normandie, et croûtons frottés à l'ail
ou
Entrée du jour
ou
Normandise de Pavé d'Isigny et sa glace camembert
ou
Eventail de veau et magret fumé, oeuf bio poché sur un paillasson de pomme de terre et une vinaigrette à la framboise
ou
Nougat de fromage de chèvre aux fruits secs, tagliatelles de carotte et mangue

***
Sorbet Normand (Sorbet Pomme Carte d'Or)
***
Ballottine de volaille farcie aux noix et raisins secs
ou
Coup de cœur du Chef
ou
Magret de canard aux cèpes, jus infusé au soja
ou
Médaillons de lotte rôtis au sel de carotte, crème fumée et concentré de persil
ou
 Pavé de boeuf façon "bourguignon" remis au goût du jour
"VUE"
ou  Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
"V.U.E"
ou
Mijoté de lotte à la bisque de crustacés et sa déclinaison autour du fenouil
ou  Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
"V.U.E"
ou
Mijoté de lotte à la bisque de crustacés et sa déclinaison autour du fenouil
ou     Flétan noir sur son risotto, crème d'oignons doux caramélisés
ou
Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
   
Dos de cabillaud à l'orange douce et son confit d'agrumes
ou
Marmite de légumes en croûte de feuilletage 
(plat végétarien)

***

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands

ou

Un péché gourmand choisi à la Carte

 
  Le menu du terroir est inclus dans la 1/2 pension, supplément menu Tradition 12 €  
 
 

Menu " Tradition " 42.80 €

 
     
 

Petite entrée du Chef

 

Neuf huîtres N°3 ou Sept huîtres d'Asnelles N°2 au vinaigre échalotes;
ou chaudes avec un sabayon au Beaume de Venise
ou
Foie gras de canard à la pomme et au cacao, fine gelée de liqueur de Calvados et pomme d'amour
ou
L'Harmonie des langoutines et d'un oeuf farci à la chair de homard, risotto de petits légumes et jus de carapace
 

***

Sorbet Normand (Sorbet Pomme de Carte d'Or)

***

Palette de boeuf "V.F.B", réduction de jus de viande en demi-glace
(Filet de boeuf race Normande, croustillant de joue de boeuf et os à moelle rôti)
ou
Bar poêlé à la crème de céleri relevée aux épices tandoori
ou
Selle d'agneau aux deux façons, en roulade rôtie à l'ail noir, et en filet cuit à votre convenance
ou
Dos de cerf à la fève de tonka et son gâteau de chou rouge et figues confites
ou
Noix de Saint Jacques poêlées, tuile au sarrasin et sa tombée de pleurotes
 

***
 

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands
ou

Un péché gourmand choisi à la Carte
 

 
  Menu Tradition "+" à 46,80€ 
avec fromage + dessert
 
     
 

Menu du Petit Viking (-12 ans) 12.40 €

 
     
 

 Salade de tomate
Assiette de charcuterie
Terrine de campagne
Velouté de légumes
 
Saumon fumé

***
Blanc de volaille
Filet de poisson
Cordon bleu
Steak

 

Accompagné de pommes de terre ou de pâtes

***
Symphonie de chocolat
Salade de fruits
Fromage blanc avec coulis de fruits rouges
Glace ( 2 boules)

 
     

 

 

 

 

  Notre Coup de Coeur  
     
 

 

 

 

COUP
de
COEUR

 
Du 4 Février au 23 Mars 2016 (inclus), découvrez ou re-découvrez notre formule 
"Echappée au Coin du Feu"

Réservation en direct,
par mail à ranconniere@wanadoo.fr
par téléphone au 0033 +2 31 22 21 73

 

+ d'infos sur nos offres  "Offre Automne Hiver"