• reservation vacances normandie
     
    week end normandie
  •  
      last minute lastminute
     
    GALERIE PHOTOS
     
     
     
     
     
     

     

Notre Restaurant Gastronomique

 
Goutez nos saveurs d’antan et menus au restaurant la ferme de la Rançonnière
Petit déjeuner en normandie
    Bar & terrasse
    Nos banquets
  
Stéphane Boisramey notre Chef,
et son équipe, vous invitent à passer un moment agréable à déguster les saveurs du terroir. Vous serez servi dans une salle médiévale au décor chaleureux et rustique
.
Il est également possible de déjeuner en terrasse par beau temps.
Le village de Crépon se situe entre Creully et Arromanches.
 
 
Découvrez nos menus : menu du Terroir à 30.80 €, menu gastronomique à 42.80 € et le menu.
Nous vous proposons aussi des plats à la carte et un menu enfant (- de 12 ans) à 12.40 €
Dans la mesure du possible, merci de prendre rendez-vous pour vos projets de banquet, séminaire… au 02.31.22.21.73.
 
  restaurant gastronomique normandie
     
     
 

Menu du terroir 30.80 €

 
     
 

Chaud-froid Normand autour du Pavé d'Isigny et du Camembert
ou
Fraîcheur de saumon mariné et cannellonis de tourteaux,
yaourt émulsionné aux zestes de citron vert
ou
Entrée du jour
ou
Soupe de poissons, crème de Normandie, emmental et croûtons frottés à l'ail
ou
Mousseline de légumes en croûte de pain et son émincé de veau fumé aux fruits secs,
vinaigrette de cacahuètes et brocolis
ou
Croustillant de fromage de chèvre, jeunes pousses et légumes croquants

***
Sorbet Normand
***
Duo de la basse-cour, le poulet en ballotine
s'harmonise avec un éminé de pintade
autour du cidre rosé
ou
Coup de cœur du Chef
ou
Filet de flétan noir, tartelette au parmesan garnie de petits pois et fine coppa
ou
Pièce de boeuf poêlée sur son carpaccio de chorizo à l'huile de noix
"V.U.E"
ou
Médaillons de lotte, crispi de lardons fumés et crème de coquillages au vinaigre balsamique
ou  Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
"V.U.E"
ou
Mijoté de lotte à la bisque de crustacés et sa déclinaison autour du fenouil
ou  Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
"V.U.E"
ou
Mijoté de lotte à la bisque de crustacés et sa déclinaison autour du fenouil
ou     Flétan noir sur son risotto, crème d'oignons doux caramélisés
ou
Pièce de boeuf aux cinq baies, petite poêlée de pleurotes et chorizo
   
Magret de canard poêlé, asperges et poires
en méli-mélo
ou
Gaufres de légumes relevées d'un caramel de tomate et framboise

***

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands

ou

Un péché gourmand choisi à la Carte

 
  Le menu du terroir est inclus dans la 1/2 pension, supplément menu gastronomique 12 €  
 
 

Menu " Tradition " 42.80 €

 
     
 

Petite entrée du Chef

 

Neuf huîtres  n°3 ou Sept huîtres n°2 d'Asnelles au vinaigre échalottes;
ou chaudes sur une brunoise de pommes et un crémeux au vin pétillant
ou
Marbré de foie gras de canard au vin d'épices et son confit aux senteurs de fleur de bleuet
ou
Civet gourmand de ris d'agneau et langoustines
version terre et mer
ou
Gambas poêlées aux sucs d'orange, bonbons croustillants de homard canadien
sur lit de courgettes en gaufrettes

***

Sorbet Normand

***

Filet de bœuf " race Normande ", aux éclats de noix de cajou, petits oigons caramélisés
"V.F.B"
ou
Filet de bar rôti, moules et crevettes grises l'accompagnant dans l'idée d'une Dieppoise infusée à la badiane
ou
Agneau aux deux façons, semoule moelleuse et croustillante ; jus corsé au curry
ou
Millefeuille de veau, ris de veau et morilles, crème d'esperges vertes au piment d'Espelette
ou
Turbot poêlé sur tartine grillée à la tapenade,
salade croquante du maraîcher et sauce basilic
ou
Sole Meunière et ses pommes vapeur
(supplément 7€)

***
 

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands
ou

Un péché gourmand choisi à la Carte
 

 
     
     
 

Menu du Petit Viking (-12 ans) 12.40 €

 
     
 

 Salade de tomate
Assiette de charcuterie
Terrine de campagne
Velouté de légumes
 
Saumon fumé

***
Blanc de volaille
Médaillon de veau
Filet de poisson
Cordon bleu
Steak
Jambon

Accompagné de pommes de terre ou de pâtes

***
Symphonie de chocolat
Salade de fruits
Fromage blanc avec coulis de fruits rouges
Glace ( 2 boules)

 
     

 

 

 

 

  Notre Coup de Coeur  
     
 

 

 

 

COUP
de
COEUR

 
Jusqu'au 15 Avril 2014

Ferme de la Rançonnière- Manoir de Mathan         

1 Nuit offerte pour un séjour de 4 nuits :

à partir de 303€ par personne

(chambre, petit-déjeuner Buffet, 

2 dîners Terroir et 1 dîner Gastronomique inclus)

+ d'infos dans la rubrique  "Last Minute"