Menu Noël

Menu du Réveillon de Noël 65€ (hors boissons)

servi pour le dîner du 24 Décembre 2015

 

Mise en bouche

***
Foie gras de canard aux senteurs de girofle, poire fondante au porto et tuile croquante vanillée

Noix de St Jacques poêlées, guimauve de langoustines à l’encre de seiche et sabayon orange, curry 

***
Sorbet Normand

***

Médaillons de chapon aux inclusions de dattes, tatin de coing et girolles aux pousses de moutarde rouge

 

Pièce de boeuf au lard de colonnata sur une fine tranche de pain fermenté à la truffe
 

***

La Palette de nos Artistes Fromagers Normands
 

***

Dessert de Noël 

Pour s’échapper en famille dans la période de Noël et Saint Sylvestre dans un lieu original, rendez-vous à la Ferme de la Rançonnière !  
 

Hôtel et Restaurant ouverts pendant les vacances de Noël /Nouvel-An.

Restaurant ouvert pour les dîners de réveillons des 24 Décembre et 31 Décembre 2015 !